Новый год нам придумали дети

Новый год нам придумали дети.
Потому, что для них Новый год –
Право быть самым главным на свете…
Будут дети, и будет народ.
Ну, а там и страна приживётся
И обломится что-то семье,
Слово нужное в строчке найдётся
И тебе,
И, быть может, и мне.


Рецензии