Обычный день

Растворился месяц в синеве  небесной,
А в трамвае утром ехать слишком тесно.
Словно зомби снова еду на работу,
Стоя спать готова, плакать мне охота.
Весом с центнер  бабка   ногу отдавила,
А прощенья даже и не попросила.
Но зато от боли мне пришлось проснуться.
Скоро выходить мне, но не протолкнуться.
Тут плечом могучим кто то навалился...
Сразу, между прочим,  выход мне открылся.
Плотною толпою вынесли с трамвая...
Щупала ногою пол, не доставая...
Наконец-работа и начальник -душка.
Мерная зевота, шумные подружки.
День прошёл и тает  за окошком вечер.
И на плечи давит сутолоки вечность.
Вновь семья, заботы и родные лица...
Всё круговоротом завтра повторится.)))


Рецензии
Галина, такой безвыходный круговорот и деться некуда - кушать-то надо!
Отличное стихотворение и такая знакомая ситуация.

Елена Ларская   22.01.2017 17:14     Заявить о нарушении
Это так, баловство. Без юмора не прожить. Но картина настоящая, из жизни)).Спасибо, Лена.

Галина Сорокина Аридова   22.01.2017 17:16   Заявить о нарушении