Подруге Ольге..

    Мчатся  годы,  как  лошадки,
    Укротить  их  может  кто ?
    Жизнь  -  серьезная  загадка,
    А  не  просто  бытие,

          Я  желаю  всей  душою  -
          Ту  загадку  разгадать,
          И  да  будет  Бог  с  тобою,
          Чтоб  душой  счастливой  стать ..



                29  июля  2015  года


Рецензии