Смена года

18.01.2017г.  СМЕНА  ГОДА

Китайский  календарь  гласит  упрямо:
Последние  деньки  у  обезьяны,
Она  ж  решила  выказать  изъяны:
Кусается,  показывает  зубы,
Поступки  все  её  дурны  и  грубы.

На  пальму,  обезьяна,  уходи,
Дорогу  петуху  освободи!

           *  *  *      


Рецензии