Ах, осень баба деревенская

                Ах, осень баба деревенская,
                В словах ясна, как божий день.
                Куда девалась нежность женская
                И все оттенки. Только тень
                От некогда былой красавицы
                Осталась в листвяном ковре
                Дождем-слезами лишь и славится
                О ком тоскуешь? Обо мне?


Рецензии