Homo telephonicus

Я мог бы и без микрофона
Задорной песней зал порвать,
Когда б сумел от телефона,
Хоть на мгновение, руки оторвать!
Сотовый мой сотовый,
Айфончик мой родной,
СМС-ный, Dota-вый –
Не расстанусь я с тобой!
Утонули глаза в море клипов,
Их теперь мне со дна не поднять,
Есть ли разница в жизни людей и полипов
Вебкоглазу так трудно понять!
Ах мобила моя,размобила, -
Приложений - куча-мала,
League of legends - это сила!
Где-то тут ещё Minecraft была.
А девчонку на соседней парте
Я ищу в соц сетях уже год и три дня:
В интернете она проживает в Джакарте
И улыбкой студентки чарует меня.
Сотовый мой сотовый,
Смартфончик мой родной,
СМС-ный, Dota-вый –
Мы слились навек с тобой!
У меня аватарка прикольная –
Профиль – вылитый Юрий на льду,
Жизнь, как в движе, крутая, привольная,
Я – Кирито, Асуну свою здесь найду!
Ах, мобильный, мой мобильный,
Ты, - ну просто, часть меня!
Selfie-Tweeter-ный, флудильный,
Ты мне ближе, чем друг и родня!


Рецензии