Рождение души свет

В Безумном танце свет родился
и был доволен сам собой
сознанье в вечности забилось
и было названо душой..
Искра творца что в иступленье
зародыш девственный нашла..
вошла в пространство откровенья
и мир с любовью обрела
И Солнце греет благодатью.
лучи дают хороший знак..
а значит в вечности родился..
звезды предвечный арестант..

Яков Васильев   19.01.2017 02:15   •


Рецензии