ДевЧЁнки Поиграем???

Давай сыграем мы с тобой на поцелуй?
Я грудь твою целую, Ты куда захочешь...
Ты мне Слова, хотя бы ТРИ озвучь,
А я из них чего-то отчебучу!
И если не понравится оне...
Целую я, а если Да,
То целовать тебе!!! (СВ(к))


Рецензии