Фрагменты

Фрагменты, что это такое.
Наверно кадры из кино,
Может быть то или другое,
Твои я вижу всё равно.
Они мелькают предо мной
И всё лишь только о тебе,
Я помешался головой,
Я болен сердцем и душой.
Я был с тобой наедине.
Теперь храню эти мнгновенья
Я четко в память своей.
Не будет кадрам, тем забвения.
По истиченьи лет, не дней.
Как ты красива, каждый жест твой.
Во мне оставил отпечаток,
И я тебя отвез домой,
А на душе теперь осадок
Смотрю теперь свои фрагменты,
Кручу их в памяти своей,
Судьбы прекрасные моменты,
О яркой Танечки моей,
Душа болит и сердце плачет,
И жгут фрагменты из нутри,
А совесть говорит смотри,
И знай как много это значит.


Рецензии