Как долго ждать...

Как долго ждать?
День, два, месяц или год?
Не знаю.
Вон сестра с собакой,
Ждёт собаки отца.
Брат на скале
Хочет сбросится в море.
Бабушка с внучкой,
Доит корову.
Художник в поле,
Рисует природу.
Как долго ждать...


Рецензии