Денежная примета

Придумала себе примету
Так, чтоб была на всё ответом:
Чтоб я не делала когда,
Так это всё к большим деньгам!
К примеру, я с утра проснулась,
Позавтракала, улыбнулась…
И даже если что болит…
Для денег это всё магнит!


Рецензии