***

Опять обман, пора привыкнуть
Но как же  хочется мне верить
Не обернусь и не окликну
Захлопну только с треском двери
Не закричу и не заплачу
Не полосну ножом по венам
И лишь в предчувствии несчастья
 Легонько покачнутся стены

Тебе, Удачи пожелаю!
Не привыкать, к чему нам драмы?
Стенать и выть?
Разбилось сердце дамы?)
Оно давно закалено,
Заклеймено печатью вечной
Хотя взгляни, пускай оно-
Тебе покажется беспечным
Чтоб совесть, если есть она
Тебя не мучила сомненьем
Она, не опуская глаз, пройдёт
И канет в безвременье


Рецензии