***

Как прекрасно засыпать на рассвете
Когда только просыпаются звуки
Не бурчат,не ворчат и не ноют
И не ищут теплоты чьи-то руки
Только щебет проснувшейся птицы
До постели меня проводит
Перед тем как сомкнутся ресницы
Окунуться в холодну воду
И смотреть,как стекают капли
Ощущать их прохладу на коже
Улыбнуться, и это мгновенье
Мне на свете, всего дороже!


Рецензии