Запах моря

Запах моря несравнимый, он такой неповторимый
Он и манит, и зовет, он по воздуху плывет
Черное море, теплое море, твои волны бьются в берега
На огромном голубом просторе, ходят корабли и катера

Море, необъятная стихия, покоряешь ты сердца
Запахи твои хмельные не забуду никогда
Запах моря, он неповторимый, аромат в нем и тоска
И ни с чем он не сравнимый, для романтиков мечта

В нем ветра шум, его дыханье и в борт стучащая волна
И бури грозной грохотанье, надутые на реях паруса
Романтиков зовет он снова, зовет в дорогу за собой
Там неизвестная дорога и гул волны, и ветра вой

Там скрылись города в тумане и в бурном море берега
Там страны, где мы не бывали и как сирени белой паруса
Там ждут нас радости, печали и ждут заветные места 
Там есть, о чем и не мечтали, там дальних далей красота


Рецензии