Сегодня-потом

Тишина... Тобою скована!
Никогда...И ты не новое!
Ты прости, тобой поломана,
Извини, ты не оскомина....

Пережить попробуй прошлое!
Так дышать, как будто и нельзя!
Жизнь была как будто взрослая!
И вот я,и вроде бы не я....

В зеркалах немыслима печаль!
Я в толпе и мне немного жаль!
По немым путям твоей души!
Так хочу я тихо так пройти....

Перейти дороги все пути,
Не забыть,куда опять идти!
Миллион дорог и миллионы миль!....
Ты прошёл...и навсегда забыл...

Юлия Релакс.     19.01.17


Рецензии
Навсегда не бывает,
на самом на донышке сердца
остается осадок
Как облачко легкий и светлый.
В зеркалах ускользает
Последнее прикосновение.
И мгновение.
Льдинкою застывает.
Понравилось!!!

Елена Никитова   23.03.2017 15:23     Заявить о нарушении