Если

  Если бы бред был какого-то цвета,
Я бы забыла об этом.
Если бы ночью встречали рассветы,
Я бы забыла об этом.

Если б улыбки в словах выражались,
Я бы словами смеялась.
Если б глаза, как и руки, сплетались,
Люди бы тоже сплетались.

Если бы в небе летали коровы,
Я б на них тоже летала.
Как много «если бы»…Чёртово слово…
Я вам ужасно соврала.


Рецензии