О, жизнь!..

О, ЖИЗНЬ, ты так любима, ежечасно!
Пусть, беззаботна, пусть опасна,
Не откажись вовеки от меня, -
Ну, как я буду без тебя?!


Тобою, ежедневно дорожу, -
Летаю, езжу, иль хожу...
Прошу, не покидай меня,
Пойми, ну что я без тебя?!


О, ЖИЗНЬ, чудесное творение, -
Моей души, прикосновение!
Молю, не оставляй меня,
Скажи, зачем я без тебя?!


Всегда иди за мною, ЖИЗНЬ!
Затмением для меня, не окажись...
Услышь же голос, что внутри меня, -
Что стою, ЖИЗНЬ я, без тебя?!


Рецензии