Танец ангела

Жизнь ангела, как взмах крыла:
То виден всем, то скрыт от всех,
Жизнь ангела, как ясные глаза,
Как чистый и хрустальный смех.

Струятся звуки и с ними тени от луны,
Волшебно в эту ночь молчание стены,
Что кутает остатки эха в большой подол зимы,
Чаруя ангелов, дарящих людям сны.

Холодный пол, старинное окно,
Порьтера плотная –как будто бы в кино.
Под звуки музыки чуть слышные шаги…
Не нарушай бесценнейший момент-молчи.

Прозрачный свет, передвигаясь, порхает,
Чуть-чуть касаясь мягкой мантры-
То ангел мой, слегка под музыку качаясь,
Примерил свои старые пуанты.


Рецензии