Круглые даты

Чем дальше года, тем они мне дороже, года, что умчались от нас навсегда
Ни грусть, ни слеза, ничего не поможет, вернуть былые времена
Настало время круглых дат, настало время юбилеев
И прошлое не повернуть назад, оно уходит все быстрее

Круглые даты, милые даты, были и мы молодыми, когда - то
В школу ходили, уроки учили, книжки, тетрадки в портфеле носили
Я свои даты по жизни пронес, только они и волнуют до слез
Только они мои милые даты, быстро промчались, исчезли куда - то
 
Вроде недавно пошел на работу, школу закончил, потом институт
Молодость только осталась на фото, ну а года все бегут и бегут
Совсем недавно было пятьдесят и отмечал с друзьями юбилей
А годы не проходят, а летят и пролетает время все быстрей

И вот промчалось много лет, и даты словно вехи на пути
И шлет нам молодость привет, из прошлых лет, оставшихся вдали
Круглые даты, грустные даты, лучшие годы уходят куда - то
Время, куда ты спешишь, подожди, не торопись так, потише беги

Круглые даты, прошедшие даты, было ведь все, да умчалось куда - то
Их к сожаленью уже и не жди, больше ко мне не вернутся они
Круглые даты, давние даты, вы убежали, исчезли, куда - то
И от меня вы теперь далеки, в дымке морской затерялись они


Рецензии