Меня обидеть

Меня обидеть - так легко
Особо не старайтесь,
Я уязвима, и назло...
Да все равно не сдамся.
Моих вы не пытайте слез
И не сорите гноем.
Мой лист не чист,
Но без бугров
Чернильного окраса.

Не прыгнуть выше головы,
Но хочется стараться
Суди меня, иль не суди
Я лучшее, не стану.


Рецензии