Ведь Сам Иисус живет в твоей душе..

    Не  будь  эгоистична  и  жестока,
    Ведь  тем  наносишь  вред  своей  душе,
    И  знай,  душа  твоя  неодинока,
    Ведь  Сам  Иисус  живет  в  твоей  душе,

             Ты  с  Ним  разделишь  скорби  и  печали,
             Дух  поделиться  радостью  с  Ним  рад,
             Ведь  Он  есть  Бог,  Святой,  Собезначальный,
             Иисус  Христос  -  Мессия  наш  и  Брат !

    Ему  доверено  Святое  Божье  Слово,
    Он  воплощенье  Бога  в  Слове  том,
    И  прихожу  к  Распятию  я  снова,
    Души  опору  находя  вновь  в  Нем ..


               29  июля  2015  года      


Рецензии