Воленберг-Фрумович Я прощаю всех...

  "Вы простите...Так Господь велел нам...
  Не пускайте в сердце темноту...
  За добро воздастся всем нам верно...
  А пока...Люблю я и живу... " - Галина Воленберг.
  https://youtu.be/t55FtegWp1E Я прощаю всех и всем прощаю...
  Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это мудрая философия Жизни,
  прекрасно описанная и подаренная нам Поэтом...

Я прощаю всех и всем прощаю...
Нет обиды в сердце у меня...
Я любовь свою вам завещаю...
И прошу, простите вы меня...

Жизнь хрупка, её вы берегите...
Дважды жить нам здесь не суждено...
Нежных слов побольше говорите,
Отдавая ласку и тепло...

Будьте милосердны, не скупитесь
Поделиться с ближним добротой...
Вам грубят?...Вы просто улыбнитесь...
Лучше крика действует порой...

Вы простите...Так Господь велел нам...
Не пускайте в сердце темноту...
За добро воздастся всем нам верно...
А пока...Люблю я и живу...


Рецензии