Мегаполис

Средь громад бетонных
И неоновых огней
Прозябал народ покорных,
Не зная счету дней.
Гул машин огромных,
Да мрак сырых теней,
Любил народ покорных,
Без солнечных лучей.
На тучах дымных,
Зарево печей.
Мир тел бездушных,
Тел, но не людей.


Рецензии