Терроризм

ВОЙНА- ЭТО ПРОСТО ВОЙНА! НАЛЕТАЮТ САМОЛЁТЫ, ЕДУТ НА ТАНКАХ И МОТОЦИКЛАХ!


НО ЭТО ВОЙНА! ЖЕСТОКО, БОЛЬНО, СТРАШНО? нО ЭТО ВОЙНА!

НО КОГДА, 1 СЕНТЯБРЯ  В БЕСЛАНЕ ПРИШЛИ К МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ И СТРЕЛЯЛИ В СПИНУ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ!!!

МУЖИКИ! ЭТО НЕ ВОЙНА! ЭТО УБИЙСТВО!

А КОГДА САМОЛЁТ ПАДАЛ С НЕБА? С ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ ИЗ ПЕТЕРБУРГА?


Я МОГУ ПОНЯТЬ ВОЙНУ , КОГДА МУЖЧИНЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ФРОНТА СТРЕЛЯЮТ В МУЖЧИН!!!


нО КОГДА СТРЕЛЯЮТ В СПИНУ ДЕТЯМ? ИЛИ САМОЛЕТ С ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ ПАДАЕТ С НЕБА? ЭТО НЕ ВОЙНА!

ЭТО ПОДЛОЕ УБИЙСТВО!! И МУЖИКИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ!!! МУЖИКИ ДЕРУТСЯ С МУЖИКАМИ!

МУЖИКИ НЕ УБИВАЮТ ПОДЛО И ИЗ ПОДТИШКА ДЕТЕЙ!

МУЖИКИ! ЭТО УЖЕ НЕ ВОЙНА! И ВЫ УЖЕ НЕ МУЖИКИ!!!


Рецензии