россия

Россию можно,не любить
Россию можно,не навидеть
Тогда хочу их всех спросить
Ответьте мне,вы кто такие
Её нельзя убрать,стереть
Она огромна на планете
Вы все уйдёте,в ни-куда
Она простит и не заметит
Вы все кричите,тыкая в неё
Не так,не-то,все измените
А вы не лезьте,не в своё
Без вас решат как жить на свете
Она была уже,до вас
И всё бывало ,пережили
Решайте лучьше у себя
И на своё,всегда живите
Медведем страшным,всем грозят
А вы не трогайте его
Он не обидет
А,то как псы,потом бежать
С оглядкой нужно,до Европы
Россия музыкальный инструмент
Гармонью может развернуться
Законы времени гласят
И так,на свете происходит
Она вступила,в век добра
В ней,новое уже родилось
Покажет Миру на века
Тот путь,в завете говорилось
Дружите,лучьше с ней всегда
И на неё,с добром глядите
И будет вам,от пирога
Она щедра,она приветит
А,кто с ней шалости шалит
По справедливости ответит
Она,я знаю не проста
Как женщина,тогда любите


Рецензии