Секрет лжи

В добре никак не ждешь огня и боли,
Но, оказалось, именно в добре
Скрываются черта и демона ладони,
Которые все ближе подбираются к тебе.

Здесь истины момент дойдет, скорее, поздно —
Вернуть назад былое вновь никак.
Тогда поймешь, что взгляды были ложны,
И что сперва всё понял ты не так.


Рецензии