Храм

На большой высоте,
Там красиво
Буддисты.
Монастырь ,одинокий стоит на горе.
Год там жил,
Пил росу и молился,
Понимая сакральное в этой заре.
«Жизнь не рабство, опомнись»
Лысый старец всегда говорил,
«Убеги от печали
Забудь о заботах и воздастся тебе от судьбы»
Мы с ним пили кагора,
Катались на ламах,
Я не слышал тут звуки стрельбы,
Тут я понял одно,
Не гадая на лапах:
Я всё сердце открыл для любви.


Рецензии
Тут я понял одно,
Не гадая на лапах:
Я всё сердце открыл для любви.

Сложно, сложно бывает это сделать, но можно если осторожно. Сказано отлично!
На пять!

Олег Куренков   01.02.2018 13:42     Заявить о нарушении