Тени

Я вижу тени за спиной и в отражении зеркала;
Как-будто бы следят за мной восставшие из пепла.
Хотите что-то мне сказать, да говорите, что уж
Я в промежутке вечером найду ансамбль душ.

Но выйти мне навстречу вы так просто не желаете;
Летаете, пугаете, в тени своей мелькаете.
Иль это во все и не тени, а что то и по хуже...
Пришла старуха из костей проведать наши Души...


Рецензии