Гороскоп Девам на год 2017 от Тамары

        *    *    *

В год Огненного Петуха,
Дева,будет, как и  всегда- королева!
Для неё нет предела,
как в совершенстве
интеллекта,так и тела.

Жизнь улыбается,двери открываются,
глаза сияют,о многом знают.
Преград не замечает,
но и о помощи друзей не забывает.

Гостеприимство её кредо.
Умение организовать в компании веселье,
зажечь беседою соседку и соседа,
и даже поделится рецептом своего обеда.

Но радость всегда с неприятностью рядом.
Завистники следят неусыпным взглядом.
Дева,она же и рыцарь и боец,
борется до конца, Молодец!

Мужчины полная противоположность дамам,
но уважительно относятся к своим шрамам.
За себя постоят и дам не посрамят.
Всегда идут напролом,словами не сорят.

Год 2017-ый для Дев,будет благополучный,
как в общем,так и в личном!

19.01.2017г. Т.Дроздова


Рецензии