Тёплые воспоминания

Живу надеждой лишь одной,
Что снова встречусь я с тобой.
Твой запах тела ощущаю
И губ касанье предвкушаю.

Горячих рук прикосновение к телу,
И не боясь- открыто,смело,
Коснешься шеи,плеч моих
Сойду с ума от ласк твоих.

Ты самый лучший без сомненья
Ты мне оставь лишь впечатление,
Хоть и твоя игра остра.
Теперь вся жизнь моя лишь для тебя.


Рецензии