Уверили

Все махнули рукой и уверили -
Потерялся в пространстве и времени.
Никакого с тебя нету толка-
Лишь пустые фантазии только.
Но когда-то фантазии эти,
Станут лучшим бальзамом на свете -
Новым чудом и нашим спасением.
Просто надо, чтобы поверили!


Рецензии