Урбан

Медленно уходят мысли из вчерашнего дня,
Тают в глазах картинки и фото тебя.
Иней покроет ресницы,забудь обо всём,
Руки накроешь руками-мы сегодня вдвоём.
Огни жестокого урбана светят в лицо,
Упираясь взглядами в края бумаги и в концы строк.
Падают звёзды, и шумы прибоя в ушах затихают,
Кто-то где-то тихо о нас рассуждает.
Бог был бы слишком одинок, не будь рядом с ним людей
Ужин женщины без мужчины- не ужин скорей
Рядом с нами маячат перекрёстки дорог
И у каждого из нас за плечами свой бог.
Светит в окна ужасающая волчья луна
Она тускла, одинока, она как и ты, одна.
Оставляет по бокам тропинки тонкий свет,
И доказывает нам, что впереди темно.там света нет.
Засыпает Париж, и в Нью –Йорке прошло five o’clock
Мы с тобой тет –а-тет, мы одни в перекрестье дорог
В сером небе в туман , кружась, бежит самолёт
Она наверно один понимает, что надо вперёд.


Рецензии