Виденье детективный романс

                Дружеская пародия на стихотворение
                Галины Ленковой-2 "Улыбнулась луна в Новогоднюю ночь.Романс"
                http://www.stihi.ru/2016/01/02/8153 
                Конкурс Бонуфикс-10 ЕдиномышЬленники

Вроде я... и не я
Целовалась во сне
В Новогоднюю ночь
Да при полной луне.

Ну а кто целовал?
До сих пор не пойму...
Крепко так обнимал,
Взгляд косил на луну.

          Может леший какой?..
          Так на йети похож...
          Помню зуб золотой,
          Да за поясом -нож...

Мне не страшно ничуть -
Кругом шла голова,
Он шептал:"Всё забудь!
Ты была не права! 

Ты одна мне нужна
В эту звёздную ночь!"
...Заморочил мозги
И унёс ноги прочь!

          Я ответ не нашла
          На вопрос свой простой:
          Ну причём здесь луна,
          Нож и зуб золотой?

 


Рецензии
Автор заблокировала своё произведение...
И кому под хвост ваши мучения?
Надо обязательно строки, на которые пародия пишется,
выше своих публиковать.
Они у меня смирные, как припечатанные.

Магомед Манташов   14.04.2017 23:54     Заявить о нарушении
Это точно... Но автор его на Бонуфикс выставляла, поэтому и пишем кто как умеет, может не совсем правильно. А что удалила, только от Вас узнаю. Чего только не бывает на белом свете, а мы старались ... действительно коту под хвост.

Галина Волуйко   15.04.2017 00:02   Заявить о нарушении