Совершенство

К тебе хочу я очень - очень,
И жду свидания с тобой,
Когда опять, под тенью ночи,
Ты будешь милой и родной.
Когда придут с тобой на встречу,
Любовь и нежность, красота.
Ты их берешь с собой всегда.
И вот  зажжёшь ты тихо свечи,
И вновь начнешь волшебный танец,
Меня лишая дара речи,
И унося в пучину таинств,
Я вижу тонкую фигуру ,
В огне мерцающий свечи,
И необычную структуру,
Теней сплетения в ночи.
И я начну тебя ласкать,
Играть с тобой и наслаждаться.
Тебя любить и целовать,
И в нежности твоей купаться.
Теперь я знаю совершенство:-
Любовь и нежность, красота,
Я умираю от блаженства,
Ты их берёшь с собой всегда!


Рецензии
Алексей, очень чувственно и романтично у вас получается.

Татьяна Дагаева   03.11.2023 17:42     Заявить о нарушении