Таков закон

Таков закон его не изменить
душа живет  и это будет снова
когда любовь  заставит говорить
и из груди проснется мелонома
нет смысла в том чтоб время пережить
когда ты болен  раненой судьбой
и не хватает смелости дышать
остаться ветром и смеется вновь
и в океане  тихо умирать..
над всей водой  что с неба будет течь
душа как змейка будет вечно виться
и мне поможет адская картечь
в ином сознанье  быстро воплотится
обречено тобою на провал
любви  сигнал который принят поздно
но ты ведь знал что будет с головой..
но я живой а значит  все  серьезно.


Рецензии