Боюсь...

Тобой протянутую руку
Боюсь в ладонях задержать...
                Р. Гамзатов.


Боюсь, меня ты отвергаешь,
Боюсь, ты мучаешь меня.
Боюсь, что у тебя другая,
Боюсь, не будет счёта дням...

Так тягостны часы укоров,
И я боюсь тебе сказать,
Что только ты на свете дорог,
Но я боюсь тебя связать...

Боюсь, ты упрекнёшь однажды,
Боюсь не хватит нужных слов...
Боюсь, что ты мне утром скажешь:
" Боюсь, закончилась любовь..."


Рецензии