Начала

И  Если  нам , подняться б  в  Небо

И  Совесть  разглядеть , в  израненной  душе

И  Сердце  , что  гуляет  где то

Найти б  его ,

Взмолиться  и  взлететь




Сначала .. , будет  трудно

Даже  очень ..

Потом .. , за  шагом  шаг

Все  легче  Путь


Без  Бога .. , невозможно  восхожденье

Без  Сердца -

Жизни , не возможен  Путь


Рецензии