Не может победить наш разум тело...

Как мантру повторяю я слова ,
Ногам мешает только голова ,
А голове мешает только сердце ,
Которое играет  в груди скерцо .

Как их объединить , чтоб вместе пели ,
И чтобы части тела вместе всё хотели ,
Но мы не в силах подчинить свой разум ,
У нас работает одно и как-то сразу .

Мгновенно клинит нас в любую непогоду ,
То голова , то  ноги  , сердцу ли в угоду ,
Не может победить наш разум тело ,
Не можем мы страстями править смело .


Рецензии