***

Сомнения меня обуревают
И одиночество настойчиво манит..
Суждения мои не понимают
Почти что все и это как магнит

Пусть так всё будет, значит мне не нужно
Переплетений этих хоровод
Я не хочу вытягивать натужно
Иль требовать признаний род

Моя мечта-чтоб плавно всё лилось
Переливаясь в тонкости изгибов
Чтоб в Душах у Людей отозвалось
Многообразье разных генотипов

Многообразье мнений и суждений
Но только тех,что сердцу не вредят
От Бога нам всем откровений
Глаза мои увидеть так хотят

Чтоб Мир вскружил неистовый прилив
Многообразья праведных решений
Добром исправ тех,кто супротив
Возможно мы получим откровений....)))))


Рецензии