Зарисовочка

По улице Зима гуляет,
Свои сугробы проверяет
Утащит если кто сугроб,
Снежком получит - прямо в лоб!
От холода мрачнеют лица.
И баба снежная боится
Общаться даже и с детьми,
Проказники они,пойми!
Клюёт ворона снег серьёзно,
Вдруг вкусный он? - Вполне возможно!
И с дед-Морозом управдома
Вдруг пьяный спутал,здесь,у дома!
Подарки стал просить упрямо...
А управдом бежать - всё прямо!
На лёд вступил и,словно птицы,
Без крыльев правда,ввысь стремится!..


Рецензии