Шла толпа...

Бардовыми сияли лица…
С Крещенских, водных, шла толпа.
Весёлый говор разносился.
У пьяных шлёпала стопа.

По гололёду шли с потугой…
Изрядно выпив, охмелев,
Толкаясь, но держа друг друга, -
Ввалились в бар. Я онемел…

Куда ещё добавить можно,
Когда, шатаясь, еле шли?
Хотя сегодня всё возможно.
Лишь деньги были бы твои.


Рецензии