Дневник. Я вернусь

   Конечное событие-не конец. И я говорю Вам, что еще вернусь, как вернулся Христос , Будда, Аллах, Ошо, многие учителя. Обычный человек возвращается, ему свойственно уходить.
- Простите, мне пора спать, меня ждет отдых.
  Кто-то снова зажигает свечу.
  Чекулаев Анатолий Александрович вернулся. Игорь Вадимович Царев вернулся, Михаил Анищенко - Шелехметский вернулся и все они лично прошли мимо меня и улыбнулись.
- Посмотрите, сколько лет прошло! Ах,как хорошо танцует, подлец. Бревно, а танцует. Что делает, а?
   Самые богатые люди ресторанов и кафе так и говорят:
   - Да он, как ребенок!
   Запомните одну маленькую глупость, детскую метельную пургу... Борис Моисеев будет жить вечно. Да! Так и будет. Почему нет? Титаник плывет.
   Титаник проплывал мимо меня сегодня, когда я возвращался с работы и капитан корабля кричал мне.
  - ТАНЦУЙ, мальчик.
  Пока  танцую, а танцует душа вечно... Титаник будет проплывать и мимо Вас. Макс Аврелий будет улыбаться Вам и говорить:
  - Да не Титаник это, а Ракета Искусства.
  Хватит с Нас равнодушия. Титаник пошел на дно благодаря равнодушию людей, спокойному равнодушию.
  И многие скажут:
  - Что там плывет. Да это бревно. Танцует? Да, но это бревно. Всего лишь бревно.
  Но мир спасет НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ, НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ не для многих.
  Хватит с Нас и Титаника.
  Титаник плывет и будет плыть, пока жива НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
 
***
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
***
 
   
   


Рецензии
Дааа,крышу снесло,офигительно -Всё!

Да уж,любите друг друга!

"Народная слава!"*))

Блаженные Верующие   27.01.2017 23:32     Заявить о нарушении