Ты помнишь?

Ты помнишь слова, имена, и названия.
В мир этот, увы, ты пришёл с опозданием.
И если, назавтра, тебя кто-то вспомнит...
Ты будешь им близким, а может быть ровней.

Ты точно, пришёл, чтобы слиться в экстазе.
Себя оборвав, в неоконченной фразе.
Быть может, с тобой происходит подобное.
Ты скоро узнаешь, все мысли, подробнее.

Ты будешь служить, и казаться свободным.
В Душе называя себя благородным.
Ты станешь защитой от боли, и страсти.
От пошлой любви, и прочей напасти.

Ты, как привидение, словно бы муха.
С улыбкой коварной, от уха до уха.
Тебя не забудут враги, и знакомые.
Ты будешь лежать, между смертью, и комой.

А если, всё будет не так, и не эдак,
Ты прочно застрянешь... В пространстве, меж сеток.
И жизнь, за которую ты поплатился,
Желая взлететь... Не взлетел, а разбился.


Рецензии