Улыбка пенсионерки

Хочу Весну - скорее Лето
Воды из родника хлебнуть,
На дачу мне б - без интернета
Ладони в Волгу окунуть.

Пройтись по травке там босой,
Покрытой утренней росой,
Нарезать роз, других цветов,
Услышать пенье петухов....

Там Грома первого раскаты
И свежесть воздуха пьянят,
А на стекле дождя караты,
Своею прелестью манят…

Спешить не надо на работу,
Проблемы вечные решать,
Скрывая тягостно дремоту,
Условность надо соблюдать...

Доставать продукты, тряпки...
Уроки проверять, стирать,
Стрельнуть трёшку без оглядки
И мужа радостно встречать!


Рецензии
я люблю когда тепло
и когда сугробы тают...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.01.2017 18:33     Заявить о нарушении