***

Я больше не жду взаимности,
Не требую доброй новости.
Я образ кручу кириллицы,
Кручу, создавая повести.

И нет больше смысла в ярости,
Роскошной в своем обрамлении,
В сыпучей песчаной ясности,
Зыбучей в чужом умилении.

Я мелом черчу во дворике
Дробленной, изломанной лапою;
Черчу анонимно на столике
Язвительно-легкую заповедь.


Рецензии