***

Не все мы быстро понимаем,
Не все дано увы понять,
Чего то мы вообще не знаем,
А что-то даже не желаем знать.

Нет интереса, а может воли,
Науки знания для нас скучны,
Нет распорядка, точной доли,
Дела совсем не распределены.

Мы все куда-то мчимся,
Мы все за чем-нибудь летим,
Под рельсы жизни мы ложимся,
И разум свой мы не храним.

Подвержены влиянию, натуре,
Не в силах с нею совладать,
А где душа, душа в неволе,
Смогли её мы закопать.

Теперь же просто тело, идущее,
Совсем уже не думая куда,
А что же дальше...
Узнаем лишь, спустя года...


Рецензии