Пою, говорю, челом бью Матушка Землица

10                зима-09

Земле


Пою, говорю, челом бью
Матушка Землица  помоги возродиться.
С алой зарёю мудрой головою,
Крепким телом делом белым.
Во благо Тебе на прибыль  мне!!


Рецензии