Фея

Пьянящий эль в моём сознании,
Твоих чар тонких обольщенье,
В всё наростающем желании,
Вновь испытать прикосновенье.
Твоих прекрасных нежных рук.
И я вдыхая воздух твой
И аромат волос пленящий,
Боюсь , что мир не настоящий,
И не реально всё вокруг.
Быть может сказочная Фея
Явилась просто так, во сне.   
Иль это лишь игра Морфея
Пришедшего ко мне извне.   
Нет этого не может быть,
Отбрось свои сомнения прочь,
И присмотрись она реальна ,
Её фигура материальна.
Но как-то не реальна ночь.
И воздух светиться искрится
Предметы тоже как в раю ,
И надо ж было так влюбиться ,
И повстречать любовь свою.
Татьяну с кожей перламутра,
Глазами полными желанья.
Молю чтоб не настало утро.
Я ненавижу раставанья.
Пусть вечно длится эта ночь,
И не растает больше фея,
Скажу я вновь , - сомненья прочь.
И это не сарказм Морфея.
А просто напросто Любовь.


Рецензии
Можно изменить строчку :-"Скажу я в вновь, -сомненья прочь" на "Сомненья прочь,-скажу я вновь ".Тогда будет рифмоваться со словом любовь.Как лучше сам не пойму.

Алексей Дагаев   19.01.2017 22:15     Заявить о нарушении