За кромешные дали заката Земли...

За кромешные дали заката
                Земли,
Где ночи когда-то сменяют
                рассветы,
- уходят, уходят от нас
                корабли,
К неведомым тайнам нашей
                планеты.

Пройдя через бури, седые
                шторма,
Они непременно вернутся
                однажды,
Неся в себе всполохи красок
                огня,
Великой, таинственной,
                жажды…
   


Рецензии