Зачем тужить, зачем печалиться

                Зачем тужить, зачем печалиться,
                Зачем, скажи, грустить о прожитом
                Ведь снова милые нам повстречаются
                И с ними мы забудем о былом.


                И снова будем мы с тобой пижонами
                Как в давнем, в восемнадцать лет
                Лишь вместо девочек с чужими женами
                Придется осыпать души букет.


                Э, да не все ль равно! Не это главное
                О юности забудь и не тужи
                Жизнь только раз дана, такая славная,
                И счастье, что дано её прожить.
               

               
               


Рецензии